※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

川越水上公園のプールに車で行かれた方、駐車場の混雑や並び具合を教えていただける方いますか?土日祝に行かれた方がいたら嬉しいです。

今シーズン埼玉県の川越水上公園のプールに車で行かれた方いらっしゃいますか?

駐車場の混雑状況はどんな感じでしたか?
駐車場に停めるまでに並びましたか?

できれば晴れている土日祝に行かれた方がいると嬉しいのですが…

もしご存知の方がいらっしゃいましたら、ご回答お願いします。

コメント

ママリ

晴れてる午後に行きましたが、プールの駐車場はいっぱいで入れてくれませんでした!
外にある民間の駐車場にかろうじて停めれたのでそこから歩きましたよ!
プールの駐車場に停めたいなら結構早めじゃない入れないみたいです💦

• ♡

コメントありがとうございます!
    午後だとやはり停められないのですね😭
    早めに行ったほうが良さそうですね。
    あとロッカーのことで伺いたいことがあるのですが、ロッカーは使いましたか?

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

私はロッカー使わなかったです!
    旦那がロッカー使ってそこに貴重品入れてました🙆‍♀️
    お金は使いそうな分だけスマホ入れに一緒に入れてました!

• 8月14日
  • ♡

そうなのですね✨
    ありがとうございます!

• 8月14日

公式Twitterが毎日駐車場の情報も乗せてくれてますが第一も第二も満車な日はここ最近見てないです!と言うより月頭からフォローしてますが一回も見たことないかもです!
お盆の金土も場内は混雑してましたが駐車場には空きはあるようでしたよ🥺🩷よかったらTwitter見てみてください♩

• ♡

コメントありがとうございます😊
    Twitterであるのですね!
    私Twitterやっておらずよくわからないので、一緒に行く友人に聞いてみます✨
    情報ありがとうございます!

• 8月14日