コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月まで日中ねんねはずっと抱っこマンだったのに3ヶ月に入ってたまに布団で勝手に寝てくれるようになりました😳
そして4ヶ月に入って謎にまた布団で寝てくれなくなりずっと抱っこで寝かせてました😅
朝寝と昼寝1時間半くらい、夕寝2時間くらいです。
それが3〜4日前からまた急に布団で寝てくれるようになりました😂👌🏼
その代わり微かな物音でも起きちゃうので何もできずそばでひたすらスマホ見てます😅
ちなみに今もそうです!笑
でも布団で寝てくれないときは抱っこで寝かせてますよ!
うちの子は抱っこ紐だと寝ないので横抱きです🙀
ママリ
同じです🤣
降ろすのもめんどくさいので寝てから起きるまでずーっと抱っこしてます🤣
ワイヤレスイヤホン付けて携帯で動画見たり、少し音量小さくして録画してたテレビ見たりしてます💭
-
はじめてのママリ🔰
置いたら泣くのでやっぱりずっと抱っこになってしまいますよね😫
そして抱っこ中は携帯ずっとになってしまいますよね😅
他の事できないのでどうにか置きたいですがやはり泣いてしまってなかなか難しいです😅- 8月13日
はじめてのママリ🔰
同じく抱っこマンで下ろすと1分たりとも寝てくれないので、今も抱っこでお昼寝中です🙋♀️
もっぱらYouTube垂れ流し&スマホです!
もう置くことは諦めて、寝かせるまでは泣いててもちょっと待ってて〜で家事とかトイレとかチャチャッとやって、我が子専用ヨギボーさせてもらってます😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんと背中スイッチ発動して好きに動けないですよね😫
抱っこでお昼寝お疲れ様です!
私も仕方ないとき泣かせておくのは精神がすり減りますが、ここは我慢して泣かせておくということしてます😤
ヨギボーいいですね✨
でもふわふわすぎなイメージですが泣き止みますか?- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
全然動けないですよね!
やることやらないと動けなくなるので、泣かせておきましょう!
いえ😂
ヨギボーとはわたしのことです😂- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
泣かせるのもありてすよね!
勘違いしました💦
失礼しました😅- 8月13日
はじめてのママリ🔰
布団で寝たり抱っこだったりなんですね😫
それもそれで分からないからキツいですね😱
今もそうなんですね!
でも何もできないのもやりたいのにキツいですよね😓
うちも家だと抱っこ紐で寝ないし下ろすとやっぱり泣くので無理なんです💧