一日の夜泣きが2回以上あった方、夜泣きが終わる時は急に無くなりました…
一日の夜泣きが2回以上あった方、夜泣きが終わる時は急に無くなりましたか?
3→2→1みたいに徐々になくなりましたか?
イイネで教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
急に夜泣きしなくなったよ!
はじめてのママリ🔰
徐々に夜泣きしなくなったよ!
一日の夜泣きが2回以上あった方、夜泣きが終わる時は急に無くなりましたか?
3→2→1みたいに徐々になくなりましたか?
イイネで教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
急に夜泣きしなくなったよ!
はじめてのママリ🔰
徐々に夜泣きしなくなったよ!
「夜泣き」に関する質問
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
3歳の息子についてです 異常なくらいのママっ子で三男ができて 寂しいのもわかっています。 でもわがままの度が超えていたり わざとのように泣き叫んだり 夜泣きがひどかったり 三男はすごく寝てくれて楽なんですが 次男…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント