雑談・つぶやき 毎朝体重測ってるけど今日の朝は久しぶりに見る体重で舞い上がった🥰特に… 毎朝体重測ってるけど 今日の朝は久しぶりに見る体重で舞い上がった🥰 特に何もしてないけど笑 そして明日には戻ってる可能性高いけど笑 でも嬉しかった( •ᴗ• ) 夜着圧レギンス履き始めてから 1kgだけど減ったからその分は浮腫んでたんだな って思った\(°Д° )/ 普段から水分取りすぎなんだよね←笑 水太りなのかな🤔 昨日水分量いつもより少なかったから 減ってたのか… って今思いました(*´°∀°`)グハッ 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 体重 浮腫 レギンス あめりかんどっく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント