※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫が他の女性と悪口を言っている可能性が気になり、インスタの2つのアカウントでその女性を検索したら、片方のアカウントでは見つからず、もう片方のアカウントでは見つかった。片方のアカウントからブロックされている可能性があるかもしれないです。

わたしはインスタのアカウントが二個あります。
旦那がとある女の人(中学はわたしと同じなので高校以降で知り合った方だと思います)とDM取り合ってわたしの悪口言っていたので、気になってその女性をわたしのアカウントで検索してみました。そうすると一つ目のアカウントで検索すると出ないけど、もう一つのアカウントで検索すると出ます。ということは一つ目のアカウントはその方からブロックされているということですよね?🤔

コメント

はじめてのママリ

ブロックされてるんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦何もしてないのに何故かブロックされてる😅

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

多分奥さんってことは分かってて、投稿見られたりプロフィール見られたりしたくないからブロックされてるんだと思います😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪しさ極まりないですね😅

• 8月13日