コメント

退会ユーザー
8月頭の平日に行きました。開園20分前に着きましたが、すでにたくさんの車が。で、ジャングルバスは、11時40分のに乗れました。
ホームページをみたら、お昼くらいには、本日のジャングルバスのチケットは売り切れました、と書いてますし、平日でも、遅くとも開園30分には着いたほうがベストかもしれません
あと、日本人より、韓国や中国の方がたくさん着てました。
退会ユーザー
8月頭の平日に行きました。開園20分前に着きましたが、すでにたくさんの車が。で、ジャングルバスは、11時40分のに乗れました。
ホームページをみたら、お昼くらいには、本日のジャングルバスのチケットは売り切れました、と書いてますし、平日でも、遅くとも開園30分には着いたほうがベストかもしれません
あと、日本人より、韓国や中国の方がたくさん着てました。
「バス」に関する質問
⚠️下ネタです 1年ほど前から旦那としてる時におしっこ?を漏らしてしまうようになりました🥲 私は中より外派で旦那も分かってるのでそっちをしてもらう時間の方が長いのですがしてもらっている時に尿意とかはなく、ジョ…
4月からバスケを再開しようと思い幼稚園のママ友からバスケのお誘いがありやる約束をしてたんですが、一昨日検査薬で陽性が出て。 バスケを断らないとなと思っているんですが、断ると角が立つんじゃないか、自分から再開…
読みにくい文章かと思いますが、教えてください! うちの上の子が生まれた時に出産祝いをくれた友人がおり、内祝いを返しました。 今回下の子とその出産祝いをくれた友人の第一子の出産のタイミングが被りました。(2ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
さまちゃ
お昼には売り切れてしまうのですね!やはり開園時間前後に行かないといけないのですね💡(><)
めっちゃ参考になりました!✨️ありがとうございます🙇🏻♀️