コメント
退会ユーザー
8月頭の平日に行きました。開園20分前に着きましたが、すでにたくさんの車が。で、ジャングルバスは、11時40分のに乗れました。
ホームページをみたら、お昼くらいには、本日のジャングルバスのチケットは売り切れました、と書いてますし、平日でも、遅くとも開園30分には着いたほうがベストかもしれません
あと、日本人より、韓国や中国の方がたくさん着てました。
退会ユーザー
8月頭の平日に行きました。開園20分前に着きましたが、すでにたくさんの車が。で、ジャングルバスは、11時40分のに乗れました。
ホームページをみたら、お昼くらいには、本日のジャングルバスのチケットは売り切れました、と書いてますし、平日でも、遅くとも開園30分には着いたほうがベストかもしれません
あと、日本人より、韓国や中国の方がたくさん着てました。
「バス」に関する質問
今日友人と17時頃集まり夜食べに行きます。 移動はバスと電車になります ベビーカーか抱っこ紐どちらで行こうか悩んでます 皆様ならどちらで行かれますか? 数日後で1歳8ヶ月になります。
8月に1人で関東から名古屋に行きます。 名古屋は夫の転勤先で数年住んでいて友達もいるのでフルに時間使いたく、始発で新幹線で行って22時台の夜行バスで翌朝帰るつもりでした。 夫に「そんなの勿体無い。絶対行ってから…
最寄り駅だけでお金持ちかどうかって判断できないですよね? 金持ち住宅街のある駅が最寄りでも、駅まで徒歩20分とか、バスに乗って最寄り駅まで行くとか、都会では結構ありませんか?土地代高くて家が極小だったり。 逆…
お出かけ人気の質問ランキング
さまちゃ
お昼には売り切れてしまうのですね!やはり開園時間前後に行かないといけないのですね💡(><)
めっちゃ参考になりました!✨️ありがとうございます🙇🏻♀️