コメント
はっぴー
会社によると思います!私の会社はダメですが旦那の会社は行けるらしいです。
わたしだったら夜、人がいなくなって連れて行きます😅
けど最近この時間暑くて公園人いなくないですか?🙂
人いないなら外だし、、、と思って連れて行っちゃうかもです
なかなか理解してくれないってしんどいですもんね😂
リムーヴ
自分が症状なければ出勤大丈夫ですー!
公園とかも5類なのでもう関係ないかと😅
-
Chan♡
仕事はちょうど夏休みもらってたので問題ないけど、コロナで夏休み終了です(笑)
少し気温落ち着いたらチラッと行こうかな- 8月13日
はじめてのママリ🔰
旦那の会社は家族が感染しててもOK、私の会社は家族感染してたら出社ダメです。
公園などは、4歳のお兄ちゃんと親だけならいいとは思いますが、本人はダメだと思います💦
-
Chan♡
上の子がもう体力有り余ってるんですよね、、
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
私の職場も夫の職場も、5類移行に伴い、家族が感染しても私に症状がなければ出勤できます。
上のお子さんは症状がなければ公園に行っていいと思います😃私だったら行かせます😙
-
Chan♡
ちょろっと行っちゃいます🤣
いまは公園行きたい欲おさまってるから、また再発したら(笑)- 8月13日
Chan♡
夜いいですね!少し涼しいし
わかります暑すぎてこちらも行きたくない心があるので、コロナを言い訳にしてるというか(笑)
ただ子どもからしから、そんなの知らんがなって感じですもんね😮💨
はっぴー
私らも今一家全滅で引きこもりです🦠🦠毎日暇です(笑)
Chan♡
仲間ですね!もう明日が怖い何しよう何しよう(笑)
はっぴー
それです(笑)
15日まで自宅待機なので、もう少しの辛抱です笑
Chan♡
なってない人が外出できるのはまだマシですよね
コロナスタートしてから初コロナなんですけど、全員自粛の時なった人すごいな😮💨
はっぴー
今回コロナ2回目で1年前もなりましたが、まだ10日隔離の時で本当に死にましたよ(笑)
することないし、どこもいけないしまじでしんどかったですwww
Chan♡
ひぇえそれはお疲れ様でした!😂今のところ娘だけ11日になってて、他に移らないこと祈ってます
できるだけ最短で終わりたいけど、移るんだろなぁって思ってます(笑)
隔離とか無理じゃないですか?いつも通り普通に喧嘩して遊んで喧嘩してます🤛