はじめてのママリ
フキハラですかね🙄
必要最低限のみ話して、あとは無視でいいと思います。
しゃべればしゃべるだけ向こうは気に入らないんだろうし、謝ってくれるから甘えてますよね。
そういう人は、抵抗すると意外にすぐ天パったりするものです😅
はじめてのママリ
フキハラですかね🙄
必要最低限のみ話して、あとは無視でいいと思います。
しゃべればしゃべるだけ向こうは気に入らないんだろうし、謝ってくれるから甘えてますよね。
そういう人は、抵抗すると意外にすぐ天パったりするものです😅
「喧嘩」に関する質問
夫のことは優しくて大好きなのですが、たまにぽろっと出る偏見?差別的?な発言がひっかかります。 不快にさせてしまったらすみせん🙇♀️ たとえば ・女性はすぐ浮気する ・男の浮気は分かるけど女の浮気はダメ ・専業主…
荒れてるスポーツクラブに子供がいます。小学生です。 先生の言うことを聞かない、ふざける、先生に舐めた態度をとる、子供同士の喧嘩がはじまるなどです。 ここのスポーツクラブが子供は好きなようですし、この地域でこ…
今義理母と喧嘩しました 上の子がなかなか寝ないから 下のを1階で夜寝かすと言われて 何回もそれが嫌って言ってるのに今起きてきたら1階で寝て いてほんとに嫌で言い合いになりました 上の子が早く寝るようになってからが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント