コメント
あづ
うちはいつもやってます😂
ゆらり
全然危なくないです!
いつもそのやり方でローストビーフ作ってますよ😚
-
2児ママ
ありがとうございます!
当日中に食べ切る感じですか?
ざっくり作り方教えていただけたりしませんか?- 8月13日
-
ゆらり
大体2日内で食べ切ります!
子供には作った次の日までには食べさせますが、、
牛モモ塊を表面全体に塩とブラックペッパーをまんべんなく振って揉み込んで、フライパンで全体少し焦げ目がつくまで焼きます。後はうちのオーブンレンジでローストビーフというのがあるのでそのボタンを押して1時間あればできちゃいます!家庭のオーブンで誤差あると思いますが🙋♀️- 8月13日
-
2児ママ
ありがとうございます!- 8月13日
2児ママ
ありがとうございます!
ちなみに作り方はどんな感じてますか?
ざっくり教えていただけたりしますか?
あづ
お肉を解凍してから焼く→アルミホイルに包んで袋に入れて湯煎
で作ってます😌
翌日までは普通に食べてますよ🙆♀️
2児ママ
ありがとうございます!
夜に作って
次の日の夜食べるでも
大丈夫そうですかね!?
あづ
大丈夫だとは思いますが、私だったら今日絶対食べないなら明日の朝作ります😅
2児ママ
ローストビーフ用のお肉があるので
お友達のお家に持って行こうと思っているのですが、
次の日の午前中から行く予定なので
そんなに時間がないなぁと
ローストビーフ諦めるか考え中です。。
ありがとうございます😊