🐣ぴよこ🐣
なんですかそれ😠
そんなこというなら、つわりなくていいな、出産の痛み知らなくていいな、さらには仕事できていいな、ですよ!

はじめてのママリ🔰
ふざけんなですね、、
つわり、たくさんのマイナートラブルに比べると
仕事してた方がよっぽど楽です!
妊婦なめんなって感じです😮💨
🐣ぴよこ🐣
なんですかそれ😠
そんなこというなら、つわりなくていいな、出産の痛み知らなくていいな、さらには仕事できていいな、ですよ!
はじめてのママリ🔰
ふざけんなですね、、
つわり、たくさんのマイナートラブルに比べると
仕事してた方がよっぽど楽です!
妊婦なめんなって感じです😮💨
「旦那」に関する質問
子どもの学校や保育園の書類で保護者の名前書く時、 自分の名前を書いてしまい旦那に「保護者名の所、自分の名前書いちゃったー笑」と言うと「保護者は普通、父親の名前だろ。なに当たり前の事間違えてんの?」と言われま…
もうすぐ9歳になる子の成長がはやすぎる事について。 小3息子が幼稚園の頃から、身長、体重、歯の生え変わりが他の子に比べてはやいです💦 身長140.9センチ、42キロ(肥満体質)、昨日第一臼歯が抜けました… 親は旦那169…
今はこども園の1号で通ってます。 引っ越す事になり、公立の幼稚園見学に行きました。 公立はバス、給食はなく、、 家から車で5分ほど。 駐車場もなく近くの小学校に停めて送迎 今まではバス利用で11000円払ってました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント