🐣ぴよこ🐣
なんですかそれ😠
そんなこというなら、つわりなくていいな、出産の痛み知らなくていいな、さらには仕事できていいな、ですよ!
はじめてのママリ🔰
ふざけんなですね、、
つわり、たくさんのマイナートラブルに比べると
仕事してた方がよっぽど楽です!
妊婦なめんなって感じです😮💨
🐣ぴよこ🐣
なんですかそれ😠
そんなこというなら、つわりなくていいな、出産の痛み知らなくていいな、さらには仕事できていいな、ですよ!
はじめてのママリ🔰
ふざけんなですね、、
つわり、たくさんのマイナートラブルに比べると
仕事してた方がよっぽど楽です!
妊婦なめんなって感じです😮💨
「家庭」に関する質問
産後里帰りしましたが夫が実家にずっといてストレスで母が倒れたため1週間で自宅に戻りました。今産後2週間です。 自宅に戻ってからは召使いのように一日中家事と上の子(イヤイヤ期ジタバタ怪獣)の世話に追われています。…
お2人以上お子さんがいる家庭でお子さんたちそれぞれ寝室分けてる方いますか? 4歳と9ヶ月の子どもがいます。 今は家族4人で同じ寝室で寝ています。 ですが最近下の子が起きるのが早くなってしまい、酷いと6時前に起こ…
保育園の転園を後悔しています。前向きになれるようアドバイスお願いします😭 年少になるこの春、転園することに決めました。理由は、①ボス先生から親が理不尽な目に遭い、裁判を起こそうと思うほどのことが何回かあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント