🐣ぴよこ🐣
なんですかそれ😠
そんなこというなら、つわりなくていいな、出産の痛み知らなくていいな、さらには仕事できていいな、ですよ!
はじめてのママリ🔰
ふざけんなですね、、
つわり、たくさんのマイナートラブルに比べると
仕事してた方がよっぽど楽です!
妊婦なめんなって感じです😮💨
🐣ぴよこ🐣
なんですかそれ😠
そんなこというなら、つわりなくていいな、出産の痛み知らなくていいな、さらには仕事できていいな、ですよ!
はじめてのママリ🔰
ふざけんなですね、、
つわり、たくさんのマイナートラブルに比べると
仕事してた方がよっぽど楽です!
妊婦なめんなって感じです😮💨
「家庭」に関する質問
毎日小学校までお子さんを送迎している方いらっしゃいますか?🚗 マイホームを検討していて、土地が決まりそうなのですが、近隣の小学校まで徒歩30分ほどかかり、さすがに遠いかな?という印象です。スクールバスもあるそ…
父親と娘の関係悪い家庭ありますか? 我が家の旦那超がつくほどの自己中さと 寄り添うことができないため 3歳にしてパパ嫌いです 私が見てる分にもその言い方きついなとか 傷つきそうだなってことをしてます そのため旦…
つまんないな〜 お出かけしたり週末は外食行ったり 楽しそうな家族ばーっかり目に入る😅 外食行くどころか自炊ですらも節約で お出かけなんて滅多に行けない😅 毎月赤字。クレジット使わないと生きていけない。 自分が死ぬ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント