はじめてのママリ🔰
ふざけんなですね、、
つわり、たくさんのマイナートラブルに比べると
仕事してた方がよっぽど楽です!
妊婦なめんなって感じです😮💨
🐣ぴよこ🐣
なんですかそれ😠
そんなこというなら、つわりなくていいな、出産の痛み知らなくていいな、さらには仕事できていいな、ですよ!
はじめてのママリ🔰
ふざけんなですね、、
つわり、たくさんのマイナートラブルに比べると
仕事してた方がよっぽど楽です!
妊婦なめんなって感じです😮💨
🐣ぴよこ🐣
なんですかそれ😠
そんなこというなら、つわりなくていいな、出産の痛み知らなくていいな、さらには仕事できていいな、ですよ!
「家庭」に関する質問
家族ぐるみで保育園のママさんやパパさんと仲良く することについて私が少数派なのか知りたいです 私は保育園のママさんたちは会えば喋る程度で ママ友!とは呼べないくらいの仲です 一度ランチに誘われて行きましたがそ…
西野未姫ちゃんのYouTube観てる方いますか? ご家族が暖かくて羨ましいなといつも思います🥹 じーじもばーばも若々しくて孫大好きって感じで実家にも、にこりちゃん用のおもちゃ買ってあったり。 弟さん2人とも仲良しで、…
子供がヘルパンギーナになった方、家庭内感染しましたか?? 今日、ちょっとぐずるなぁと思っていて、実家にきていたのですが、まさかの結構大量の嘔吐!(機嫌が悪く泣て嗚咽した時に反動で出てしまいました。) その後発…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント