🐣ぴよこ🐣
なんですかそれ😠
そんなこというなら、つわりなくていいな、出産の痛み知らなくていいな、さらには仕事できていいな、ですよ!
はじめてのママリ🔰
ふざけんなですね、、
つわり、たくさんのマイナートラブルに比べると
仕事してた方がよっぽど楽です!
妊婦なめんなって感じです😮💨
🐣ぴよこ🐣
なんですかそれ😠
そんなこというなら、つわりなくていいな、出産の痛み知らなくていいな、さらには仕事できていいな、ですよ!
はじめてのママリ🔰
ふざけんなですね、、
つわり、たくさんのマイナートラブルに比べると
仕事してた方がよっぽど楽です!
妊婦なめんなって感じです😮💨
「家庭」に関する質問
婚姻費用を貰い続けるのと、離婚をするのがどっちが得かを考えています。 以下のことって、市役所に聞けば答えて貰えますか?また、他にも聞いた方がいいことを教えてください。 以前、家庭健康科の相談員の方に生活費…
大学のときの異性の先輩と2人でご飯に行くのは辞めた方が良いでしょうか。 どちらも家庭持ちです。学生時代も今も全く恋愛対象で見たことはなく、あちらもそうだと思います。 遠方に住んでるのですが、こちらに来る用事が…
ロタウイルスの対策を教えてください😭 先日、息子が保育園からもらってきたであろうロタウイルスに私が感染しました😭 最初はコロナかインフルだと思ったのですが、後々息子のうんちがロタウイルス感染と似ていることを知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント