コメント
なー
とりあえずカロナールフロモックスを連用で飲んで
連休明けに受診ですかね💦
症状が強い時は抗生剤痛み止めの投薬くらいしか方法が無いので…
でももしかしたら他の原因がある事もあるので開いていたら、受診した方が良いと思います😭
なー
とりあえずカロナールフロモックスを連用で飲んで
連休明けに受診ですかね💦
症状が強い時は抗生剤痛み止めの投薬くらいしか方法が無いので…
でももしかしたら他の原因がある事もあるので開いていたら、受診した方が良いと思います😭
「頬」に関する質問
食べ物のアレルギーで、赤みと小さなブツブツが出来ることってあるんでしょうか? 昨日2回目、今日3回目の卵黄だったんですけど、食べた後に顔にブツブツが出てて。 昨日は口周りだけだったので食べ物の刺激かな?と思っ…
子供のほくろって急にできたりしますか? 昨夜はなかったのに今朝、 頬と目の上にめーーーーちゃ小さいほくろか傷らしきものが、、 傷なのかな?小さくてわからない🥲 1歳半でこの数時間で二つも増えるのか? と不思議に…
年長の娘の右頬と右膝の裏側にプツプツができてます😭 先週の金曜日に風邪をひいてそれなりに普通の風邪だったとは思うのですが、日曜日に虫刺されのようなものが右頬にできてました🤔 庭に出てて蚊がいたらしい(実母が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
8りら
ありがとうございます😭幸いにも土日も開いてるところなのであとで電話してみようと思います😭フロモックスなくなっちゃったのでカロナールでしのぎたいと思います💦膿だったら膿み出したりするんですかね😱😱
なー
治療中の歯が原因なら歯の神経が興奮した状態なので取る処置になるかもなと思います…
膿はどうですかね、間隔が短いので…膿が溜まってたら出せば一時的に楽になるんですけどね💦
休日の急患受診でどこまでしてくれるか…😭
8りら
ありがとうございます🙇♀️受診してこれました🙇♀️膿は酷くはないようでとりあえず薬で炎症をおさえることになりました😣治療方針も見直すこととなったので選択肢もあって考えものです😞💦