ぼくちんのママ
え、最低ですね
普通に危ないですよね…
お疲れ様です😭

はじめてのママリ🔰
よその旦那さんに失礼ですが最低ですね😣私なら運転じゃなくて旦那交代するぞとか言ってしまうと思います🤣

ひーちゃん
かも~
なら眠くないだろ🙄って思ってしまいますね
てかそこは俺が運転するから寝れるなら寝てな~?
くらい言えないのかしら💦
無理なさらないように😓
ぼくちんのママ
え、最低ですね
普通に危ないですよね…
お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
よその旦那さんに失礼ですが最低ですね😣私なら運転じゃなくて旦那交代するぞとか言ってしまうと思います🤣
ひーちゃん
かも~
なら眠くないだろ🙄って思ってしまいますね
てかそこは俺が運転するから寝れるなら寝てな~?
くらい言えないのかしら💦
無理なさらないように😓
「旦那」に関する質問
仕事中の旦那から、会社クビになったみたいです、とLINEがきました。 主語はありません。 てっきり旦那がかと思って、え?お父さんが?と聞いたらかなり怒られました。 これって私が悪いのですか? 主語がないからわから…
保育園って待機児童多い場合どういう優先順位で入るんですか? 我が家は旦那だけ就労中で、私は子供と離れたいがために仕事をしようかなぁと思っているところです。旦那の収入が高所得者だから、奥さんは働かなくて済むで…
すみません... 先程、私がコロナになりまして隔離とかどうしようと思って質問させていただいたんですが、状況変わって旦那もコロナであることがわかりました...隔離できない... 子どもが6歳と2歳がいますが、家庭内感染は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント