コメント
退会ユーザー
前に使ってましたが
オムツが固いので
使い心地はあまりよくないです( ´•д•` )💦
退会ユーザー
前に使ってましたが
オムツが固いので
使い心地はあまりよくないです( ´•д•` )💦
「マミーポコ」に関する質問
マミーポコのMサイズをお使いの方! お子さんの月齢教えてほしいです🥹 今Amazonで安くなっていて、箱買いしようか迷ってるんですが、Mサイズのパンツっていつくらいに履いてたかなぁと迷っていて🥲 マミーポコって大きめ…
夜用オムツを使っている方 グーンの12時間パンツを使ったのですが 漏れてはいないけどいっぱいでたぷんたぷんでした。 臭いも気になりました。 今までマミーポコ、おやすみマンは 使ったことあります。 マミーポコはたま…
おねしょについて相談です。 2歳の息子が5日連続でおねしょしています。 今はマミーポコの夜用Lサイズを使用していて、13.5キロくらいです。 お風呂に入って、お茶を飲んで寝かしつけのルーティンだったので、お風呂を早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
返信ありがとうございます!
そうなんですね(≧д≦)安いので買ってみようかなと思ってるのですが…
今はマミーポコは使ってないですか??
退会ユーザー
今は使ってないです☆
ムーニー使ってます☆
とまと
ムーニーいいですよね✨私も肌触りとかムーニー大好きなんですが、丈?長さ?が短くて子どもの体型に合わず…今パンパースを使ってます(≧д≦)
パンパースもムーニーと比べてしまうとすごく紙っぽいし、臭いも強い?気がしてます…
それであればマミーポコは安いしどうかな?と思って(≧д≦)
Sサイズムーニーは短くて今ダメなんですが、Mとかにサイズアップしたら使用感は変わりますかね??(>_<)
グーンとかも気になってます…
退会ユーザー
なるほど~(´・ω・`)
今、昼間はムーニーのテープタイプのMサイズ使って
夜はグーンのパンツタイプ使ってますがグーンのパンツタイプは後ろの丈が短い気がします😅
Mサイズにしたら使用感は変わってくると思いますよ(*´︶`*)❤︎
とまと
やはり使い分けてるんですねー(>_<)
グーンは大きめと聞いていたのでショックです笑 やはり長いのはパンパースなんですかね(≧д≦)ムーニーが長くなればいいのに😭笑笑
使用感変わりますかね♪サイズアップした時に1度またムーニー買ってみようと思います(>_<)
マミーポコは少し考えた方がいいかもですね(≧д≦)
退会ユーザー
使い分けてるには理由があって
旦那が間違えてテープタイプのオムツを3袋も買ってきてしまって、4月から保育園に行くので保育園ではパンツタイプじゃないといけないと思って
頑張ってテープタイプを使いきらなければと思って昼間は
テープタイプ使ってます(笑) 夜中は起きたら機嫌が悪くて
オムツ変えを嫌がるので
パンツタイプにしてます😅
確かにパンパースは後ろの丈が長いですよね(*´︶`*)❤︎
とまと
そういうことなんですね(*' '*)でも旦那様、オムツ買ってきてくれるなんて優しいですね✨
保育園用に色々準備始めないとですもんね(≧д≦)
確かに夜中のオムツはパンツタイプが簡単そうですね(≧д≦)!
やはりパンパースを使い続けるのが1番安全な気がしてきました(*' '*)
退会ユーザー
そういう事なんです(笑)
旦那は結構積極的に
娘の服とかも買って来ますよ(*´︶`*)❤︎
私も色々オムツ試しましたが
パンパースが1番好きです(*´︶`*)❤︎
でも、まだムーニーのパンツタイプは使った事ないので
次はムーニーのパンツタイプ買ってみます✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)✧*。
とまと
服も買ってくれるんですね♡イクメンですね♡♡
パンパース、大きさ的には申し分ないです!!今近くのドラッグストアがパンパース特売してるのでまとめ買いしてしまいました✨笑
私もパンツタイプはどれも試したことないのでこれから色々試してみたいと思います(*' '*)
ありがとうございました!✨✨
退会ユーザー
そうなんですよ(*^^*)
娘の事loveなので(笑)
やっぱりオムツは安売りの時に買うのが1番ですよね♥
まだ4ヶ月なら
これからパンツタイプの
オムツですね✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)✧*。
とまと
お話ができるくらいになって、パパと結婚するーなんて言われたら激萌えでしょうね♡
そうなんです!
しかもパンツタイプは一気に単価が上がってしまうので…笑
逆に今の単価が安いときに色々試してみようかなーとも思ったりします(*' '*)今はパンパースが激安なのでパンパース派で継続ですかね笑!
色々とありがとうございました😊
退会ユーザー
いいえ(*・ω・)*_ _)ペコリ
こちらこそぐっとアンサー
ありがとうございます✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)✧*。