トヨタのポルテに乗っている方へ。チャイルドシートについてどちらを使用していますか?回転式やISOFIXで迷っています。使用感を教えてください。
トヨタのポルテに乗っている方。
チャイルドシートはどこのを使っていますか?
回転式やISOFIXなど、どこのがいいか迷っています💦
使用感教えてください(o^^o)
- まゆ(7歳)
コメント

Kmama
ポルテ乗ってます😊
頂き物なので、私が吟味して選んだのではないので、どこが良いとの説明ができませんが、回転式でも十分な広さですよ✨
今は子供二人なので上の子のシートは助手席に付けてます。
ポルテ乗り降り楽ですよね😃
今日車検が終わり少し片付けたのでついでに写真撮ってみました。
良かったら参考にされてください😅

まゆ
写真まで撮って下さって、ありがとうございます💕
とってもわかり易いです!!
回転式だとかなり狭くなるかな〜とかも思っていたので安心しました♪
どちらのメーカーかも、もし分かれば教えて下さい(o^^o)

Kmama
メーカーが聞いたことなく良く分からなかったので説明書を撮りました💧
-
まゆ
ちょうど検討していたメーカーです!!
取り付けは簡単でしたか?- 2月15日
-
Kmama
昨日車検で取り外したり台車に乗せたりしましたが簡単にやってたようです…主人がです😅
写真はベルトしてないのですが、下から通して止めるだけみたいなこと言ってました。
簡単にクルクル回るけど、ポルテ乗り降りも楽だし空間もあるので私はクルクルしてないです😅
息子もよく寝てくれますよ😊- 2月15日
-
まゆ
たくさん写真まで撮って教えてくださってありがとうございました😊💕
こんなに親切な方がいてくれて、感謝です(o^^o)- 2月16日
Kmama
回転させた状態です。
夜撮ったので見にくくてすみません💦
まゆ
返信下記にしちゃいました💦