mashi
2年ほど前ですが、こちらを買いましたよ😊
色はあまり綺麗なクリアではない気がしますが、私は色はあまり気にしなく、カメラ周りがあって、ソフト素材を探していたので十分でした!
ボタンと押しにくいと思ったことは一度もないです😄
お値段は1000円しないくらいです!
mashi
2年ほど前ですが、こちらを買いましたよ😊
色はあまり綺麗なクリアではない気がしますが、私は色はあまり気にしなく、カメラ周りがあって、ソフト素材を探していたので十分でした!
ボタンと押しにくいと思ったことは一度もないです😄
お値段は1000円しないくらいです!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の先生に質問です🙋 保護者とプライベートの連絡先を交換してやり取りされてたりしますか? 昔に仲良くしていた先輩が幼稚園の先生で保護者と遊んでるっていう話をよく聞いてて、、 今実際に娘が通うようになり、…
地頭がいいとは具体的にどういう事なのでしょうか? 地頭の話になると決まって学校の成績の話が出ますがYouTubeとかNHKの何かの番組で『成績はお金か時間を使えば何とかなる、それは頭がいいとはちょっと違う。地…
みなさんならどうしますか? 明後日仲良い女友達と会う予定です。 その子は独身なのですが、私の結婚祝いやら出産祝いで色々もらってばかりなので、最近資格をとった友達に試験の合格祝いを渡そうと考えてました。 プレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント