mashi
2年ほど前ですが、こちらを買いましたよ😊
色はあまり綺麗なクリアではない気がしますが、私は色はあまり気にしなく、カメラ周りがあって、ソフト素材を探していたので十分でした!
ボタンと押しにくいと思ったことは一度もないです😄
お値段は1000円しないくらいです!
mashi
2年ほど前ですが、こちらを買いましたよ😊
色はあまり綺麗なクリアではない気がしますが、私は色はあまり気にしなく、カメラ周りがあって、ソフト素材を探していたので十分でした!
ボタンと押しにくいと思ったことは一度もないです😄
お値段は1000円しないくらいです!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友に車を出してもらってその後うちの家で遊ぶ場合、お礼はどうしたら良いでしょうか😭? 子連れランチをするのですが、うちの家に集合して相乗りしてランチを食べ、午後はうちで遊ぶ予定です! うちに来てもらってか…
一番くじで、お店に入ったときに1人の人がレジにいて お財布忘れたからとってきますと言って車に取りに行ってる時に 私と娘がくじをしたいです。 残り何枚ですか?と聞いたところ9枚と言うことがわかり 1人3回までだった…
令の楷書について教えてください🙇♀️ 卒園証書の名前で楷書で正しく書いてくださいとプリントをもらいました。 調べると令の字は楷書だとマでした。 ただそのプリントで 例)鈴(マ)→令 となってました。 ちなみに出生届…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント