家族・旦那 また子供の前で夫婦喧嘩してしまった。近頃色々なことがありすぎてもう… また子供の前で夫婦喧嘩してしまった。 近頃色々なことがありすぎてもう耐えられない。 また鬱っぽい 母が病気して心配で帰りたいのに、帰れば父親とうまがあわずキレられ、泣けば頭おかしいと罵倒され、、 昔から父親は怒鳴って、物を投げつけて、みたいなことばっかりだったから恐怖しかないし産まれてきてごめんとしか思えなくなる。 なのに私は旦那に怒鳴ってる。一緒だ。本当に気持ち悪い 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 旦那 父親 夫婦喧嘩 よもも(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント