20代前半でシングルマザーの方何のお仕事をされてますか?手取りいくらで…
20代前半でシングルマザーの方
何のお仕事をされてますか?
手取りいくらでお子様は何人ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

ママリ
コールセンターしてます📞
子供は1人、今は育休中で2ヶ月に1回育休手当振り込まれてます💰
20代前半でシングルマザーの方
何のお仕事をされてますか?
手取りいくらでお子様は何人ですか?
ママリ
コールセンターしてます📞
子供は1人、今は育休中で2ヶ月に1回育休手当振り込まれてます💰
「お仕事」に関する質問
産休に早く入るためにはどうすればいいでしょうか? 6/17から産休ですがもう苦しすぎて 仕事どころじゃないです😢 保育士なこともあって出勤すると動かざる得ないので どうしても無理をしてしまいます。 7/28予定日です…
フルタイム正社員の方、、 転職を考えているので良ければ教えてもらいたいことがあります!! 年齢 総支給の年収(残業時間どのくらい込みか) 年間休日 働く時間 私は 650万(残業、月10時間程度) 35歳 125日以上(土日…
職場でキレたり、すぐ怒り口調になる人ってどんな思考回路なんでしょうか? 職場でそんな態度ということは、家でもいつも怒ってるんでしょうか? ふと気になってます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コールセンター精神的にしんどいと聞いたことがあるのですが実際どうですか?🤔📞
ママリ
私は全然余裕なのでもう5年ぐらい働いてます😂
管理者なのでクレーム受けることもありますが何も気にならないです!ただ確かにコルセンは個人差あるかもです合う合わない、、😭
はじめてのママリ🔰
クレームが気にならない場合はよさそうですね💦
立ち仕事が苦手なのでコールセンター考えてみます✨
ありがとうございます🙏🏻