コメント
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
カカトありでスリッパNGなやつですかね?🥺意外とスリッパダメ言われてもかかとアリのスリッパ履いてる方いましたよ🤨!←私も実は…笑要は滑らないようにって話ですもんね🥺💦
滑り止めとかついてる裏がゴム素材的な物じゃダメなのかなぁ…
写真だったら脱ぎ履き簡単に出来ること考えたら下だけど上だったら引き続き外履きとして利用するなり保育園、幼稚園なんかの参観日とかで室内で動ける履物で!みたいなのあるときに使えるな😆とか思いました🥺迷う😑💭
miffymama𖥧 𖧧
かかとありにみえます!
無難なのは紺色ですかねー助産師さんにこの画像みてもらってはいかがですかね?✨😊
りんご
同じくかかと有りでクロックスダメで下のやつみたいなのも試し履きしましたが、かかと丸見えで履いてみると全然かかと有りには見えなくてやめました😂
履きやすさは断然下なんですけどね😂
結局上のような外でも履けるスリッポン買いました😊
はじめてのママリ🔰
確かにスリッパでも良さそうな感じもしますよね?💦
このような感じでも良いと思いますか?🤔確かに上の方が、この先もずっと履けそうな気がしますよね✨💕
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
そんな感じのがベストだと思います♥️あんまりかっちりした靴履かれてる方見えなかったので逆にそういう感じの方がいいかもですね😊