
コメント

豆もやし
冷蔵のでお湯2/3 お水1/3の
割合がいいらしいですよー(∩ˊ꒳ˋ∩)

ママリ
開封後の水は要冷蔵になるので最初から冷たい水でやってました!
その方がお湯との割合が変わらずに測れるので👶🏻🙌🏻
-
さんさん
そうですよね‼️ありがとうございます🌈✨
- 8月13日

ママリ
未開封なら常温でも大丈夫です!
常温なら、40お湯100いろはす
冷蔵なら、半々
とかですかね?
とりあえず粉がお湯でしっかり溶けてれば問題ないので、お湯40で粉溶かしてから、お水入れて調整してみるのがいいと思います!
-
さんさん
ありがとうございます🥹🙌🏻
- 8月13日
さんさん
ありがとうございます😊🙌🏻