※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
子育て・グッズ

いろはすを冷蔵庫保存で使うか、常温保存で使うか、ミルク140をどのくらい割るか相談です。

ミルク湯冷しで相談です🥹✨
いろはす🥤を使おうと思ってるんですけど
そのときって冷蔵庫保存で使いますか?
それとも常温保存で使いますか?
又、ミルク140飲んでるんですがその場合
割合はどのくらいですか?😥😖

コメント

豆もやし

冷蔵のでお湯2/3 お水1/3の
割合がいいらしいですよー(∩ˊ꒳​ˋ∩)

  • さんさん

    さんさん

    ありがとうございます😊🙌🏻

    • 8月13日
ママリ

開封後の水は要冷蔵になるので最初から冷たい水でやってました!
その方がお湯との割合が変わらずに測れるので👶🏻🙌🏻

  • さんさん

    さんさん

    そうですよね‼️ありがとうございます🌈✨

    • 8月13日
ママリ

未開封なら常温でも大丈夫です!

常温なら、40お湯100いろはす
冷蔵なら、半々

とかですかね?

とりあえず粉がお湯でしっかり溶けてれば問題ないので、お湯40で粉溶かしてから、お水入れて調整してみるのがいいと思います!

  • さんさん

    さんさん

    ありがとうございます🥹🙌🏻

    • 8月13日