※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa
子育て・グッズ

ユニクロの子ども用ブリーフは、西松屋のものより質がいいか考えています。肌着はユニクロで、パンツも質が違うか気になっています。

ユニクロのブリーフって持ちいいですか?
子ども用です!

日中はお昼寝以外はパンツなので、今は西松屋で買ったパンツを履かせているのですが、すぐダルダルになる気がして😂
ユニクロのものが質などいいならユニクロに替えようかと考えています。
肌着は断然ユニクロで、新生児の頃からずっとユニクロなのですが、パンツも西松屋とかとは質とか結構違いますかね?🤔

コメント

にじのはは

西松屋のパンツはもう買わないです…
一度娘に買ったら、すぐに股のゴムが切れ、だるんだるんに…縫製も雑だったので、お腹周りの糸がほつれゴムが出て来ました😅

服も西松屋で買うぐらいなら、しまむら、バースデイに行ってます😓
最近特に薄っぺらいし、雑さが目立つような気がして。

• saa

saa

コメントありがとうございます✨
    やっぱりなりますか🥲安いし、何枚あっても困らないからと10枚ほどまとめ買いしてしまいました…笑

たしかに、肌着の柄が透けるくらいペラペラですよね笑
    夏は涼しくていいかなとは思いますが😅

• 8月13日
  • にじのはは

にじのはは

うちもです…そしてほぼ全てダルダルで結果しまむらで買い直ししました…😑

ワンシーズンしか着ない予定とか、幼稚園用の汚れてもいい服は、西松屋にしてます😏

• 8月13日
  • saa

saa

同じ未来が見えます😂しまむらのものもよいのですね!見てみようと思います😊

同じく西松屋の服は公園着、部屋着にしてます!👍

• 8月13日
あろは

私もパンツには悩まされて、最終的にたどりついたのが、お値段少ししますがプチバトーのボクサーがおすすめです🤗

ブリーフよりボクサーの方がおちんちんをきちんと被せてフィットしてくれてゴソゴソしません🌸

今はプチマインとブリーゼですが🤣

• あろは

あろは

あ、トイトレ中でしたか🤣すみません、気が早すぎました‼️

西松屋のブリーフは絶対買わないと誓いました。ヨレヨレでやたらチンチンはみでます😵

ブリーフはフィットが悪すぎていつもおちんちんが気になって触ったりしていたのでお店の方にボクサーを勧められてから息子もモゾモゾしなくなりました🤗

安いボクサーがもしあればトイトレも試してみて下さい。ご参考までに🫡ご褒美にぜひ‼️良いおパンティを‼️😆

• 8月13日
  • saa

saa

日中はほぼ外れてるんですが夜間やお昼寝中はまだオムツで💦完全にオムツ卒業できたら買いたいです🥺

そうなんですよね…!たくさん買ってしまって後悔です😂

ユニクロのパンツは見た目ボクサーっぽいので、とりあえずこれを買ってみます✨
    ありがとうございます🙇🫡

• 8月13日
saa

コメントありがとうございます✨
プチバトー!主人のパンツより高級です😂
完全にトイトレ完了したら頑張ってくれた子どもへの感謝として買ってあげたい💗

ユニクロのものはボクサーブリーフと品名ありますがどっちなんだろう…
自分にないものなので違和感とかはわかりませんが、履いててスッキリするものを履かせてあげたいです🫠