コメント
にじのはは
西松屋のパンツはもう買わないです…
一度娘に買ったら、すぐに股のゴムが切れ、だるんだるんに…縫製も雑だったので、お腹周りの糸がほつれゴムが出て来ました😅
服も西松屋で買うぐらいなら、しまむら、バースデイに行ってます😓
最近特に薄っぺらいし、雑さが目立つような気がして。
あろは
私もパンツには悩まされて、最終的にたどりついたのが、お値段少ししますがプチバトーのボクサーがおすすめです🤗
ブリーフよりボクサーの方がおちんちんをきちんと被せてフィットしてくれてゴソゴソしません🌸
今はプチマインとブリーゼですが🤣
-
あろは
あ、トイトレ中でしたか🤣すみません、気が早すぎました‼️
西松屋のブリーフは絶対買わないと誓いました。ヨレヨレでやたらチンチンはみでます😵
ブリーフはフィットが悪すぎていつもおちんちんが気になって触ったりしていたのでお店の方にボクサーを勧められてから息子もモゾモゾしなくなりました🤗
安いボクサーがもしあればトイトレも試してみて下さい。ご参考までに🫡ご褒美にぜひ‼️良いおパンティを‼️😆- 8月13日
-
saa
日中はほぼ外れてるんですが夜間やお昼寝中はまだオムツで💦完全にオムツ卒業できたら買いたいです🥺
そうなんですよね…!たくさん買ってしまって後悔です😂
ユニクロのパンツは見た目ボクサーっぽいので、とりあえずこれを買ってみます✨
ありがとうございます🙇🫡- 8月13日
saa
コメントありがとうございます✨
プチバトー!主人のパンツより高級です😂
完全にトイトレ完了したら頑張ってくれた子どもへの感謝として買ってあげたい💗
ユニクロのものはボクサーブリーフと品名ありますがどっちなんだろう…
自分にないものなので違和感とかはわかりませんが、履いててスッキリするものを履かせてあげたいです🫠
saa
コメントありがとうございます✨
やっぱりなりますか🥲安いし、何枚あっても困らないからと10枚ほどまとめ買いしてしまいました…笑
たしかに、肌着の柄が透けるくらいペラペラですよね笑
夏は涼しくていいかなとは思いますが😅
にじのはは
うちもです…そしてほぼ全てダルダルで結果しまむらで買い直ししました…😑
ワンシーズンしか着ない予定とか、幼稚園用の汚れてもいい服は、西松屋にしてます😏
saa
同じ未来が見えます😂しまむらのものもよいのですね!見てみようと思います😊
同じく西松屋の服は公園着、部屋着にしてます!👍