※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

4人のお子さんがいる方が、車種について悩んでいます。現在はヴォクシーに乗っていて、ハイエースにするかどうか迷っています。

お子さんが4人いる方
乗っている車種教えてほしいです🙏

ちなみに我が家は今
ヴォクシーに乗っていて
ハイエースにしようか、、
そのままでもいいか、、悩んでおります😂

コメント

エスクァイアからアルファードになりました!
ハイエースも候補でした😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🤍アルファード大人気でかっこいいですよね😆✨

• 8月13日

退会ユーザー

保育園で5人のママさんいるんですが、ハイエースかっこいいけど、大変だ!って言ってまして😂そのタイミングで、エスクァイアの残債がないのに150万円で買ってくれるところが見つかったので運命だと思って買いました😂

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

運転が大変って事ですか?💦広いのはいいのですが燃費も良く無いって聞きますよね😂車の買い替えタイミング大事です👏!!

• 8月13日

退会ユーザー

そのハイエースはワイドなんとか?らしくて幅も長さも大きいようで💦笑
    燃費も良くないの困りますよね👶‼️
    ママリさんは、何か目星つけている車はあるのですか?

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

なるほど!🧐漠然とハイエース(大きい車)がいいのかなって話してるだけで細かい車種はまだ調べてないです🤣今の車なんぼで買い取ってくれるか何社か聞いててそれ次第もありえます😂笑

• 8月14日

退会ユーザー

今の車なんぼで買い取ってくれるか重要ですよね‼️‼️✨
    運命の車と出会えること祈ってます❗️

• 8月14日
  • ママリ

ママリ

色々お付き合い頂きありがとうございました☺️🤍

• 8月14日
はな

ステップワゴンです!
ハイエース悩みますよね🤣ハイエースでもかわいくカスタムされてるのもありますしね✨でも私的には住んでる地域が道が狭いところが多いし昔運転したことあるんですが運転しづらかった記憶があるのでハイエースは買わないと思います😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🤍この前代車でステップワゴン初めて乗りましたが夫がいいなと言っていました☺️確かにハイエースになれば運転する自信ないです😂笑

• 8月13日