その他の疑問 車の中、傘ってどうやって収納してますか? 車の中、傘ってどうやって収納してますか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 収納 車 傘 ままり🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント マヤ 傘袋使ってます😊 カー用品を扱ってるお店で売ってます😊 8月12日 ままり🔰 吊り下げるタイプですか? 8月12日 マヤ こんな感じの物で、真ん中だと邪魔なので 我が家はドア側に設置してます😊 8月13日 ままり🔰 写真までありがとうございます😊 真ん中邪魔だなぁっと私も思っていたのですが、ドア側につけられるかみてみます🎵 8月13日 退会ユーザー 傘につける傘ホルダー使ってます☂ そしてポイッと置いてます🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
吊り下げるタイプですか?
マヤ
こんな感じの物で、真ん中だと邪魔なので
我が家はドア側に設置してます😊
ままり🔰
写真までありがとうございます😊
真ん中邪魔だなぁっと私も思っていたのですが、ドア側につけられるかみてみます🎵