※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わらびもち
お仕事

お盆期間は休みで、子供を旦那に預けてバイトする予定。子供と1泊お出かけも考えていたが、経済的理由でバイトに行くことに葛藤。休みだから行くのはいいと思うが、一緒に行けないことが虚しい。

私がお盆期間仕事が休みなのでバイトをするため旦那に子供は頼んでます。
3日間あるのでせっかくなら子供とお出かけがてら1泊しよかなって言ってました。
生まれてからぶっ通しで寝てないから助かるなぁとは思いました。
でも私がバイトに行く理由は経済的に余裕がないからバイト行くのになんかなぁーって感じです😕まぁ休みなんだから行くのはいいと思う。娘も暇だろし色々行った方が楽しだろし、せっかくの休みなのにバイト行くから一緒に行けないねって言われてなんか虚しくなりました。

コメント

ショコラ

パパ1人で1歳なりたての娘ちゃんと2人でお泊まり????

大丈夫でしょうか???😱

私はそっちの方が心配です😱

そして、主さんは家計の為にお仕事出るのに…なんか本末転倒ですよね😵😵😵

• わらびもち

わらびもち

お泊まりに関しては毎週日曜日はパパと一緒に過ごすしいつも寝かしつけはパパだからまぁ大丈夫かなって思いました💦

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

え〜実家とかじゃなく、旅行で一泊ですか?🥲
それは流石に自分だけバイトなんて虚しいです😭日帰りで十分ではないですかね。、