咳が止まらず、喘息の可能性もある。布団に横になるとひどい。周囲に子供がいて不安。早く治りたい。
先月の17日からずーっと咳が止まらない😭
2回内科行って喘息かも?と薬処方されたけど
全然良くならない😭布団に横になると止まらない😭
布団乾燥機とクリーナーしてシーツも頻繁に洗濯して
なぜ?両隣で子供寝てるから転がれない😭
咳して起こしちゃいそう😭早く治れ😭
- achamo♡(妊娠30週目, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
P
私も3週間くらい止まらなくて呼吸器内科受診しました!
薬飲んでも全然良くならなくて吸入の薬もらったらだんだん良くなって今はほぼ出ません!
横になると永遠に出ますよね😭お大事にしてください😭
なん
私もそれで咳喘息って言われて、吸入したらだいぶ楽になりましたよ!
-
achamo♡
コメントありがとうございます😭
わたしも多分咳喘息でしょう…と診断されて吸入の薬処方されました!がなかなか治りません💦こんなにしんどいとは…という感じです😭時が過ぎるのを待つしかないんですかね😭- 8月13日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私は風邪から咳喘息と副鼻腔炎になりました😅💦
呼吸器内科で吸入薬(アドエア)してもらって1週間くらいでよくなりましたよ😊横になると咳とまらないと分かります💦
-
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
アドエア処方してもらってよくなりました😊
- 8月12日
-
achamo♡
咳喘息と副鼻腔炎になっちゃったんですか!!凄い辛いですね💦わたしは先月受診した時に1週間吸入しましたが良くならず、また受診して追加で貰った状態です😭良くなる気配ありません😅
布団に転がったら速攻止まらなくなったので驚きました😂- 8月13日
achamo♡
わたしも吸入の薬処方されていて使っているのですが中々治らなくて😭咳しんどすぎますね💦今までこんな咳したことなくて😭
寝ついても咳で目が覚めてって感じですけど気合いで治します!ありがとうございます!