※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るき
家族・旦那

旦那の30歳の誕生日プレゼントについてアイデアが欲しいです。予算やアイデアを教えてください。

旦那の三十路の誕生日プレゼントについて

来月で旦那が30歳になります。
そこで先日から誕生日プレゼントを考えていますが、なかなかいいものが思い浮かびません💦
本人に聞いても、特に欲しいものはないと言われてしまい…😂

30歳という節目なので出来れば少しいいものを、、、と考えているんですが何か案をくださる方いらっしゃいませんでしょうか?
予算も特に決めてませんがいくらくらいが妥当なのでしょう、、、
ちなみに今年の私の誕生日は7万ほどのネックレスを買ってもらってます。

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちはいつも同じくらいの金額でお互いに買うっていうルール的なの作ってました!
7万程のもの買ってもらったなら同等くらいの時計とかどうですか??🤔🤔

うちは最近聞いても要らない!しか言わないのでiQOSカートンで上げてます🤣🤣

• るき

るき

コメントありがとうございます😊

そうですよね、同等くらいの金額のもので探してみます!
    時計探してみてるんですが自分が時計つけないのでどれも同じに見えて困ってます🤣

要らない!って結構困りますよね😂
    今はタバコも値上がりしたのでカートン貰えるのも結構嬉しいかもですね!笑

• 8月12日