※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に仕返しの方法を教えてください。子供ができてから我慢ばかりでスッキリしたいです。

旦那にバレない程度の仕返し?意地悪?教えてください笑

子供できてから、
喧嘩したとき私が我慢することが増えて、
なにかスカッとすることないですかね???

コメント

はじめてのママリ🔰

洗濯物を1番端っこに「飛んでいけ」と願いながら干してます🤭

はじめてのママリ🔰

ほんとうに私の場合しょうもないしバレバレですが、旦那のものだけ洗濯物をシワも伸ばさずに干すとか脱いでそのままの靴下など見て見ぬ振りをして絶対に自分で洗濯機に入れるまで放置したりして、朝仕事に行く前に「靴下ない!」って焦ってる姿を見てざまあみろって感じです😂

はじめてのママリ🔰

洗濯機に、旦那の服とトイレマットなどをまとめて入れて洗濯することあります😂

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は、バスタオルを数回使ってから洗濯かごにいれるタイプなので、今日も使うであろうバスタオルで、洗面台掃除の後の水気拭いたり、脱衣所の埃とか吹き上げました✨
暗めのバスタオルで良かった☺️
後、そろそろ変えると思うから歯ブラシも軽く掃除に使って元の場所に戻しました😃

はじめてのママリ🔰

寝てて横通る時に蹴る🦵💥

はじめてのママリ🫶

私はめっちゃムカついた時、旦那のまだまだ入ってるタバコをぐしゃっとしてゴミ箱に捨てます😂

ママリ

誰も見てない時に旦那の背中に中指立てたり口パクで悪口言ったりしてます!あと旦那の枕踏んだことあります笑

ガブトン

○靴下のペア、間違えとく。
○Tシャツ裏返しのまま干す。そして掛けとく。
○夕飯、苦手なものを連チャンで出す。

ですね😂

min

旦那だけ少し賞味期限のヤバいやつを出しています🙌🏻

ママリ

お財布の100円玉を10円に変えたり
旦那の夜だけつけてるメガネのレンズ外しておいたり
旦那の洗濯物だけ柔軟剤いれなかったり…
朝仕事行く時コーヒー作って持たせるんですが牛乳ではなく粉ミルクで作ってみました❣️

1番上の方の洗濯物でとりあえず吹きました😂

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません🙇‍♀️
コメントありがとうございます!皆様の読んでるだけで少しスカッとしました笑
参考にさせていただきます笑