ちょこちん移行中
ちなみに今はグーンLを使っていて良い感じです!
マミーポコはお安いので、使ってみたいって思っています!
るぅちゃん
わたしもマミーポコを娘に合うのか試したくて、今日たまたま赤ちゃん本舗に行ってみたら5枚入りが500円で打っていて割高だったのですが、試しに買ってみましたよ!
グーンではかぶれてしまったので、マミーポコもかぶれるんじゃないかと心配で明日の朝から試してみようかなと👌
赤ちゃん本舗が近くにあれば行ってみてください🙇♀️
-
ちょこちん移行中
回答ありがとうございます!
赤ちゃん本舗近くにないんです(。´Д⊂)
5枚で500円とはすごいですね!
でも試せていいですねー!
娘ちゃんにあいますように!
長い時間つける夜は他のおむつで、昼だけマミーポコの人とか多いみたいですね(*^^*)- 2月13日
退会ユーザー
マミーポコ前に使ったりしてましたよ!でも、うちは全く大丈夫でしたが、オムツかぶれしてしまうお子さん多いみたいです(^_^;)あと、他のオムツからするとやっぱりお値段相応かなと思います?固い(°_°)ガサガサします!小さめでもないし、すごく大きい感じもしません。ギャザーがちゃんと寄ってるのでウンチ漏れとかは大丈夫でしたよ!
-
ちょこちん移行中
娘も肌強くてどのおむつでもかぶれたことないです!
マミーポコ一回も使ったことないので使ってみたいなと思います!- 2月13日
のん
ドラックストアとかで試供品ありますか?って聞いてみたらどうでしょうか?
私は赤ちゃん本舗でグーンのLサイズのパンツタイプの試供品を貰って良かったので今グーンを使ってます♡
赤ちゃん本舗にマミーポコのオムツはなかった気がするのである所で声かけてみては?
ベビザラスとかも言ったらくれそうですが…😌
-
のん
ちなみにマミーポコ使ったことありますが、私の息子にはあまり合わなかったので使ってないです>_<💦
よく漏れたりしてたので…- 2月13日
-
ちょこちん移行中
グーン良いですよね!
私もいろいろ使っていまグーンです!
あうかあわないか試すために、お店で聞いてみたいと思います(*^^*)- 2月13日
ハイハイ
試供品はわからないですが、友だちで使ってる人いたら、試させてもらったらどうでしょうか。
うちも安さにひかれてマミーポコ使ってます。12~13キロ90センチくらいで、ムチムチはしてないとは思いますが、お腹は出てます。今サイズはL使ってますが、そろそろBIGを検討中です。
うちの子はオムツ被れとか漏れとか全然ないので、愛用中です。
-
ちょこちん移行中
友達に使ってる人いないんです(。´Д⊂)
お子さんの体型だったらうちの子よりスラッとされてそうですね!
マミーポコが合ってうらやましいです!
マミーポコL買ってもきつかったらどうしようと思うとなかなか手が出ません(。´Д⊂)- 2月13日
さるあた
うちの子達全員マミーポコです。
うちはどのメーカーでもオムツトラブルがなかったので値段重視でマミーポコです。
マミーポコは試供品ないんじゃないですかね?
試供品見たことないので。
-
ちょこちん移行中
全員おむつトラブルなしとはすばらしいですね!
うちの子肌は強いですが、むちむちボディなので、きつくて使えなかったらと考えるとなかなか手が出ません(。´Д⊂)
試供品なさそうなんですね(。´Д⊂)- 2月13日
mintn
1歳1ヶ月 10kg 80cmの男の子です。
漏れることも少なく、かぶれたりもないです。
が、1歳半 10kg 80cmの女の子(姪)に1枚あげたら、おしりがびちょびちよになったと言っていました。
どちらもスリムな方なので、また違うかもですが参考までに。
-
ちょこちん移行中
どちらもスリムですね(。´Д⊂)笑
あうかあわないかはほんとひとそれぞれですねー!- 2月13日
コメント