※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶう
ココロ・悩み

おしゃべりな方と寡黙な方の夫婦やカップルいますか?私はおしゃべりすぎて嫌われるのではないかと心配です。

夫婦orカップルで、片方はめっちゃおしゃべり。もう片方は寡黙。ていう方いますか?うまくいってますか??
女性側がおしゃべりな方が多いとは思いますが‥

いま気になる人がいるのですが、私の方がおしゃべりすぎて嫌われるんじゃないかと心配です。

コメント

うちの旦那は無駄に喋らない、わたしはおしゃべりですが、よく喋るところが好きって言われます(笑)

• ぶう

ぶう

よく喋るところが好きって言ってもらえるのはすごく嬉しいですね☺️相性がいいのでしょうね。

• 8月12日
ままち

9割私が喋ってます😂
付き合ってる時から今も😂
相手もお喋りなのに自分が喋りたいから
話させない!ならうまくいかないかもですが
相手が喋るの苦手、聞く方が好き
なら全く問題ないと思いますよ😊

• ぶう

ぶう

9割ってすごいですね‼️☺️
    ついこの前、気になっている人(寡黙です)に、めっちゃおしゃべりだよねー と言われて少し凹んでしまって😆💦俺は喋るタイプじゃないからもっと喋って、面白いし ともフォローしてはくれたのですが、ちょっと控えめになろうと思っています。。

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

主人がおしゃべり、私はボーっとしています😊