コメント

はじめてのママリ
転職したらどうですか?

レンコンバター
毎日お疲れ様です!
メンタルに来てそうなので、休職という手もありますか?
-
はじめてのママリ🔰
休職よりは転職先を早く見つけたいのですがなかなか見つからずです😓
- 8月13日
-
レンコンバター
無理は禁物です。
ママさんの体調が良くなりますように。- 8月13日
はじめてのママリ
転職したらどうですか?
レンコンバター
毎日お疲れ様です!
メンタルに来てそうなので、休職という手もありますか?
はじめてのママリ🔰
休職よりは転職先を早く見つけたいのですがなかなか見つからずです😓
レンコンバター
無理は禁物です。
ママさんの体調が良くなりますように。
「上司」に関する質問
マイホームを買う際、子供関係で私がこの家がいいと希望を出しました。 他の家より高いので追々私も社員で働いてよ、と 旦那に言われ了承しました。 まだパートのままですが当時より働く時間を増やし、 100万円近く収入…
ぐち。職場で、育休から復職して上司に強く『今日は何時まで残れる(残業)できるんだ?!』と言われるのが辛いです。勿論、上司からしたら確認したいから聞いてくるのは理解しているのですが、、、。急いで、保育所にも…
職場への報告時期を迷ってます😣 初診が6w2dで胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、 8w1dの今日、無事に1回目の心拍確認ができました。 また1〜2週間後に心拍を見て予定日確定、 母子手帳の交付となるとのことで、9w5dで受診予定で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
転職ずっと考えてて探してるのですが、田舎なのでなかなか条件が合わずです😓