コメント
いちこ
この画像だとナブは見えてないと思います☺️
いちこ
この画像だとナブは見えてないと思います☺️
「妊娠11週目」に関する質問
4人目妊娠中です👶🏼 あと2日で11wになるのですがもうすでにぽっこりお腹が出ているような…ただの便秘で出ているだけなのか…🤣経産婦の方はどんな感じだったでしょうか?
タイミング法で妊娠し現在13週2日です。 NIPTと超初期胎児ドックを受けてきたのですが、 エコー時点で、48ミリと11週後半〜12週前半相当の 大きさだと言われました。赤ちゃんが丸まっていてこともあり、スクリーニングす…
妊娠11w週目です。つわりについてです。 赤ちゃんの為に栄養を取ろうと、ほうれん草・ブロッコリー・納豆を食べようとしますが、どうしても吐いてしまいます。 これはつわりの影響なんでしょうか? つわりが終わったら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむす
そうなんですねーー😭
どのようなときの画像ならってのはありますか?😌
ちゃむす
詳しくありがとうございます😊
R先生に出してみたいなぁとは思うのですが、動画を送ればいいんですかね?😌
性別が楽しみです!!
写真貼らせてもらうので、ご迷惑かけてすみませんがこの画像ではどうですか?笑
ちゃむす
画像まで見せてくれてありがとうございます😊!!
今日撮った動画をお願いしてみようと思います😌!!
ちゃむす
R先生のアドレスはこれで良いのでしょうか?😉たくさんすみません!
いちこ
真横の写真ではあるんですが、お尻のところがちょっと胎盤で隠れちゃってるので見えづらいですよね💦うちの子たち、3人ともナブ当たってましたよ☺️娘の時にR先生に判定してもらったんですが、あとから息子のを見返したら、全然角度が違ってました!
だから次女の時は、自分でも11週くらいの時にすぐ女の子やなーって分かりました😊
性別楽しみですね✨✨
いちこ
うーん、すっごく難しいですが…わずかに見えるのがナブだとしたら平行には見えますね☺️R先生には動画を送りましたよ✨
うちのはっきり見える写真貼り付けますね!