妊娠・出産 ベビーナブの性別についてご意見をいただきたいです。エコー動画で判断できるでしょうか?コメントお待ちしています。 ベビーナブについて😌 今日で11週3日で元気に今の所育ってくれています🥰 男の子でも女の子でも大歓迎なのですが、もしわかるものがあるのならご意見ください🥰 エコー動画をスクショしたものになりますが、このような画像でベビーナブはわかるのでしょうか? 気軽にどうかコメントくれると嬉しいです!! 性別こっちかな?って思われる方もお願いします🥺 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 妊娠11週目 性別 女の子 男の子 エコー 動画 ベビーナブ ちゃむす(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント いちこ この画像だとナブは見えてないと思います☺️ 8月12日 ちゃむす そうなんですねーー😭 どのようなときの画像ならってのはありますか?😌 8月12日 いちこ 真横の写真ではあるんですが、お尻のところがちょっと胎盤で隠れちゃってるので見えづらいですよね💦うちの子たち、3人ともナブ当たってましたよ☺️娘の時にR先生に判定してもらったんですが、あとから息子のを見返したら、全然角度が違ってました! だから次女の時は、自分でも11週くらいの時にすぐ女の子やなーって分かりました😊 性別楽しみですね✨✨ 8月12日 ちゃむす 詳しくありがとうございます😊 R先生に出してみたいなぁとは思うのですが、動画を送ればいいんですかね?😌 性別が楽しみです!! 写真貼らせてもらうので、ご迷惑かけてすみませんがこの画像ではどうですか?笑 8月12日 いちこ うーん、すっごく難しいですが…わずかに見えるのがナブだとしたら平行には見えますね☺️R先生には動画を送りましたよ✨ うちのはっきり見える写真貼り付けますね! 8月12日 ちゃむす 画像まで見せてくれてありがとうございます😊!! 今日撮った動画をお願いしてみようと思います😌!! 8月12日 ちゃむす R先生のアドレスはこれで良いのでしょうか?😉たくさんすみません! 8月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむす
そうなんですねーー😭
どのようなときの画像ならってのはありますか?😌
いちこ
真横の写真ではあるんですが、お尻のところがちょっと胎盤で隠れちゃってるので見えづらいですよね💦うちの子たち、3人ともナブ当たってましたよ☺️娘の時にR先生に判定してもらったんですが、あとから息子のを見返したら、全然角度が違ってました!
だから次女の時は、自分でも11週くらいの時にすぐ女の子やなーって分かりました😊
性別楽しみですね✨✨
ちゃむす
詳しくありがとうございます😊
R先生に出してみたいなぁとは思うのですが、動画を送ればいいんですかね?😌
性別が楽しみです!!
写真貼らせてもらうので、ご迷惑かけてすみませんがこの画像ではどうですか?笑
いちこ
うーん、すっごく難しいですが…わずかに見えるのがナブだとしたら平行には見えますね☺️R先生には動画を送りましたよ✨
うちのはっきり見える写真貼り付けますね!
ちゃむす
画像まで見せてくれてありがとうございます😊!!
今日撮った動画をお願いしてみようと思います😌!!
ちゃむす
R先生のアドレスはこれで良いのでしょうか?😉たくさんすみません!