家族・旦那 旦那がエッチしたそうな感じ😮💨💦イヤだな~😅子供の風邪がうつり月曜〜咽… 旦那がエッチしたそうな感じ😮💨💦イヤだな~😅 子供の風邪がうつり月曜〜咽頭痛。まだ治りきらず💧木曜〜今朝まで旦那は仕事で不在のためワンオペ🌀 え?この感じで、やりたい!感じになるわけないじゃん🥺 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 旦那 うつ みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おでんくん 自分がやりたくないときに夫のそういう感じを察した時は、誘われる前に『今日めっちゃしんどいわ💦子供の風邪うつった💦早めに寝るわ〜』みたいに先手を打ちます。笑 8月12日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 我が家は1年以上レスなので🤣🤣態度で示してくるってよっぽどなんかな?って(笑)先手打てませんでした😂 とりあえず長女がいまいち寝入ってなく、セーフ?でした🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
我が家は1年以上レスなので🤣🤣態度で示してくるってよっぽどなんかな?って(笑)先手打てませんでした😂
とりあえず長女がいまいち寝入ってなく、セーフ?でした🤣