子育て・グッズ 新生児から乳児まで代表的な やってはいけないこと、危ないこと、やらな… 新生児から乳児まで 代表的な やってはいけないこと、危ないこと、やらなきゃいけないことなど 教えて頂きたいです!! 例えば私が知ってるのは ◾︎ミルクを飲んだらゲップをさせる ◾︎首がすわるまでは頭を支えてあげる ◾︎うつ伏せ?にしてはいけない(理由は理解してません) これくらいしか知りません‥‥ 先輩ママさん 知識がない私をお助けください😭 最終更新:2023年8月12日 お気に入り ミルク 新生児 ゲップ 乳児 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント