※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの部屋の電気を暗くしたいですが、豆電球が明るすぎます。どうすれば暗くできますか?カバーに何か挟むといいでしょうか。

生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。
寝る際、豆電球にしてるのですがお世話ができるくらい明るいです。この電気で起きることはほとんどないのですが、もう少し暗くしたいなと思ってます。どうしたら暗くなりますかね😣
カバーの間に何か挟めるとか??

コメント

電気消して枕元にお世話用のライト置くのはダメですか?🤔

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じ部屋でミルクも作るので薄暗く豆電球は付けておきたいんです・・・💦

• 8月12日

退会ユーザー

明るさ調節できるものもありますので、ミルク作ることもできると思いますよ☺️

• 8月12日
はじめてのママリ

上の方と同じになりすが、私も豆電球は少し明るかったので、ニトリでLEDランプ買いました!豆電球のような優しいオレンジです💡
上から押すだけで明るさ調整でき片手で持ち運びもできるので、もっと早く買っておけば良かったと思うくらい重宝しました🥹💦
豆電球の良いアイディアではなくてすいません💦