※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が可愛い時期は何歳が一番可愛いですか?

娘2歳。
覚えたことば一生懸命おしゃべりして、言い間違いも可愛いし、まだ赤ちゃんの面影もあり、今が一番可愛い時期なんじゃないかと思ってしまうのですが、何歳のときが一番可愛いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1~3歳が最高に天使でした☺️☺️

ちぃ

1歳〜3歳です😊
格別の可愛さです💓

しょうママ

今が1番可愛いをずっと更新していて上の子はもう4歳です🥹
ただイヤイヤ言ったり意地悪したり意思疎通できるからこそのイライラはすごく出てきます😂
下の子は2歳で同じく喋り出して可愛いが止まりません🤣💥

はじめてのママリ🔰

1歳が可愛かったです😍💓

まゆ

私も1,2歳の頃
可愛かったです〜🥺💓💓

戻りたい!

今も色々な意味で可愛いです🥹❣️

はじめてのママリ🔰

もうすぐ4歳の男の子ですが毎年今が1番ピーク!とか思ってますが、冗談を言えるようになったりふざけるようになったり一丁前な発言するようになった今が最高に可愛いです🥺💕でもその分反抗も酷いので1番扱いが大変な時期だなぁと思ってます😮‍💨

はじめてのママリ🔰

いまだに今が1番可愛いを更新してます💕
口が達者すぎるし反抗もしてくるけど、自分なりの主張してきたり甘えてきたり笑わせてくれたり、本当に可愛いです🥰

私も知りたいです✨✨
ずーっと可愛いくてもう6歳。
ずっと「今が1番可愛いんじゃないか。」と感じています。
可愛いの種類が違うからなんですかね🥰

はじめてのママリ🔰

少しずつ自分でできることが多くなり、手が離れて楽になるけどちょっと寂しいこの頃、産まれてからずっと今が可愛いというご意見が多くてこれからの成長も楽しみにしたいと思います💕