ファッション・コスメ インナーカラーがグレーで悔しいです。修正はカラーバターで可能でしょうか? インナーカラー入れたくてこの画像で注文したのに グレー入れられてもはやインナー分かりません😂😂 高いお金払ったのに悔しすぎます。 セルフで修正したいのですが、 カラーバターでいけますか?教えてください🥹 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 お金 インナー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 染めたてってインナーわかりにくかったりします💦 数日かけて抜けてきたらこんな感じになるとかではないですか? カラーバター無知で何も言えなくてごめんなさい🥲 8月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😌今はほぼ同化しているのですが、インナー部分はブリーチ毛なので色が落ちてきたら変わってくるんですかね…😰😰 グレーですが、色を変えたすぎてピンクシャンプーしようか悩んでいました🤣🤣 8月12日 はじめてのママリ🔰 私はインナーしたらいつも染めたては同化してるように思えます😇 でも数日経って洗っていくうちに理想の色になってくること多いです❣️(私はですが…💦) 8月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌今はほぼ同化しているのですが、インナー部分はブリーチ毛なので色が落ちてきたら変わってくるんですかね…😰😰
グレーですが、色を変えたすぎてピンクシャンプーしようか悩んでいました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私はインナーしたらいつも染めたては同化してるように思えます😇
でも数日経って洗っていくうちに理想の色になってくること多いです❣️(私はですが…💦)