コメント

はじめてのママリ🔰
染めたてってインナーわかりにくかったりします💦
数日かけて抜けてきたらこんな感じになるとかではないですか?
カラーバター無知で何も言えなくてごめんなさい🥲
はじめてのママリ🔰
染めたてってインナーわかりにくかったりします💦
数日かけて抜けてきたらこんな感じになるとかではないですか?
カラーバター無知で何も言えなくてごめんなさい🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
40歳になるので、長く使えるミニショルダーが欲しいです。 アドバイスください! 4.5万からハイブランドまで見てますが、なんか何が欲しいのかわからなくなって来ました。笑 セリーヌ、ロエベ、GUCCIなど素敵だな〜と思…
ファンデーションについて 今、ローラメルシエのクッションファンデ使っていますが、最近塗った感を感じられなくなりました。 塗ってもそんなに変わらない。 色むらとかもそのままで。 色選びは合っています。 カバー力…
卒業式 小学校 来週小学校の卒業式があり写真のようなスタイルで行こうと思っています。 ブローチつけたいのですがボタンが結構主張してるので無くても寂しくないですかね💦 ブローチの写真ものせます。 アドバイス下さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌今はほぼ同化しているのですが、インナー部分はブリーチ毛なので色が落ちてきたら変わってくるんですかね…😰😰
グレーですが、色を変えたすぎてピンクシャンプーしようか悩んでいました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私はインナーしたらいつも染めたては同化してるように思えます😇
でも数日経って洗っていくうちに理想の色になってくること多いです❣️(私はですが…💦)