※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいるさらら
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で安定期か不安、ムリ感じる。よくあること?

今日で、妊娠6ヶ月に入りました(*´∇`*)長かったつわりも落ち着き、安心したのも束の間、何だか昨日の夜は急に不安感があり、寝付きが悪くて、今朝は動機がして今横になってます😅私に安定期はないのか😅こんなのってよくあるんですよね?😢今までは気力で元気出せたけど、妊娠するとムリは利きませんね😭

コメント

みーママ

私もよく不安になって夜中寝れないことが度々あります('A`)
そんな時は私は音楽聴いたり、自分がリラックスできることをして気持ち落ち着けてます( ˊᵕˋ* )
無理はしないってのをモットーにやってます(笑)

• すまいるさらら

すまいるさらら

何か、昨日は私が母親として育てられるのかなーって思ったり、産後うつになったりしたらどうしよーとか、全然今まで大丈夫!って思ってたことが不安になって😢そんなこと考えてるとお腹張ってくるような、動機もしてきたのかな?とか。

• 2月13日
みい

明後日で6ヶ月になります⑅︎◡̈︎*
嬉しくてコメントしちゃいました💖

あたしも情緒不安定になりますよ…
寝ようとしても色々な事考えてなかなか眠れません…💧
片頭痛もひどくゴロゴロ横になってばかりです。
そんな時はアロマたきながら胎教の音楽をきいてのんびり過ごしてます✨
頭では動かなきゃ!って思うのですが思うように体が動かず自分に甘くなって反省ばかりです…😰

• すまいるさらら

すまいるさらら

そうですか~💡アロマとか胎教の音楽とか、いいですね🎵落ち着きそうすると✨私はマタニティービクス通ってます☺あとはうちにこもらないよう、人と会ってストレス発散しなきゃな💦と思ってます❤誰しもいきなり母親になれるわけないですもんね😢

• 2月13日