ニンテンドースイッチでお母さんといっしょの歌流しっぱなしなんですが…
ニンテンドースイッチで
お母さんといっしょの歌流しっぱなし
なんですが夜はやめておいたほうがいい?
寝る前の何時前までにはやめておいた
ほうがいいですか?
自分が食べる時とかミルク飲んでじっとしと
いてほしい時とか。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

なっとー
テレビの大画面で流してるから気になると言うことでしょうか??
私は1日ずっと見てるとかでなければ特に気にしないです☺️
ニンテンドースイッチで
お母さんといっしょの歌流しっぱなし
なんですが夜はやめておいたほうがいい?
寝る前の何時前までにはやめておいた
ほうがいいですか?
自分が食べる時とかミルク飲んでじっとしと
いてほしい時とか。
なっとー
テレビの大画面で流してるから気になると言うことでしょうか??
私は1日ずっと見てるとかでなければ特に気にしないです☺️
「ミルク」に関する質問
生後4日目です。 ひとり目ということもあり、入院中はミルクよりの混合で母乳指導を受けていました。 助産師さんが見てくれる時はしっかり母乳を吸ってくれたのですが 助産師さんがいないタイミングだと すぐ寝る&何し…
生後25日目です。 朝から夕方までずっとぐずってます。 ミルクを飲ませても1時間もしないで目が覚めて泣いてしまいます。抱っこして寝そうになってもベッドに置くとすぐ気づいて泣いてしまいます。 これが魔の3週目なんで…
10ヶ月ベビーなのですが、胃腸炎で下痢が2週間ほど続いています! 離乳食を控えてミルクにした方がいいのでしょうか? 下痢便が多くて、保育園から呼び出しされてしまったので、一度胃を休めた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント