コメント

らすたまん
すみません。
こちら使用していませんが、確か法的にはこれはチャイルドシート扱いにならないはずでしたよ(^_^;)
らすたまん
すみません。
こちら使用していませんが、確か法的にはこれはチャイルドシート扱いにならないはずでしたよ(^_^;)
「1歳」に関する質問
保育園入園前の児童票についてです。 生育歴の欄に「発語 ウマウマ等」という欄があり、選択肢が「早い」「普通(1年)」「遅い」とあります。 我が子は1歳手前からマンマンマンとかディンディンディンとかはよく言ってい…
4月に1歳になる女の子の誕生日プレゼントを悩んでます。。。 皆さんの1歳誕生日プレゼントなにをあげたか教えていただけませんか? そのプレゼントで遊んだか、もう少し大きくなって遊び始めたかなど夢中度具合も教え…
毎日ワンオペ。旦那は22時帰宅。週一仕事の食事会。そのあと反省会という名の2件目。0歳1歳の育児だけなら何も苦じゃない。むしろ望んだ子どもなので一緒に過ごせることが嬉しい。でもふと、1人でずっと育児してることが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなmama
え!
そうなんですか💦
買う前に知れて良かったです!
ありがとうございました😊
らすたまん
私も将来的にこれいいなーと思って調べていたら認定が降りてないとかで諦めた記憶があります!
いえいえ。お役にたてて良かったです。