家族・旦那 認知済未婚で籍入れる予定でしたが暴力で警察沙汰子供を引取りに行って… 認知済未婚で籍入れる予定でしたが暴力で警察沙汰 子供を引取りに行っても拒否 抱かせても貰えず遠目に見せられるだけでドア閉められる こんな休みでもできる事ありますか? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 4 拒否 未婚 暴力 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママり 子どもとられてるってことですか?😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 はい。。。 8月12日 はじめてのママり 籍はまだ入れてないなら警察に子ども取られたって言って一緒にいけませんかね?💦義母とかいるんですか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 義母がいます なんか知らんけど保護施設に連絡したからとかいわれて。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。。。
はじめてのママり
籍はまだ入れてないなら警察に子ども取られたって言って一緒にいけませんかね?💦義母とかいるんですか?
はじめてのママリ🔰
義母がいます
なんか知らんけど保護施設に連絡したからとかいわれて。