コメント

もな💅🏻
旦那の服は畳んでしまってて、私の洋服はハンガーにかけてハンガーラックにかけてます🫶

はじめてのママリ🔰
全部かける収納です!
-
ブルー
ありがとうございます😊
- 8月13日
もな💅🏻
旦那の服は畳んでしまってて、私の洋服はハンガーにかけてハンガーラックにかけてます🫶
はじめてのママリ🔰
全部かける収納です!
ブルー
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
マンションで上の人の足音が早朝〜深夜まで本当にずっとうるさい場合って、やっぱり不動産屋に電話しますか?💦 ドンドンドンドン!!って踏み締めて歩いてる、、?ってぐらい、、 足音で朝起きてしまうぐらいうるさいで…
ご近所問題についてです うちは賃貸に住んでるのですが 画像のような感じで真ん中に私道があります。 平日はほぼ毎日17:00~19:00頃まで 隣の家の息子(中〜高校生)が 友達2〜3人とそこで騒いでおり凄くうるさいです。 …
本革のソファー使ってる方いますか。持ちどうですか? 新居のソファーをものすごく迷っております… 楽天スーパーセールで安く買えそうなのですが、12万の本革か、8万の合革か。 デザイン的には合革が好きなんですが、や…
住まい人気の質問ランキング
ブルー
ありがとうございます😊