14週までの横からのエコーでベビーナブが写らず、股下からのエコーで突起物がうつるまで性別は不明ですか。
ネットなどで妊娠12週から14週の横からのエコーが1番ベビーナブでの性別判断の正確率が高いと書いてあったのですが、🐘や🌰ができあがってきてしまうと横からのエコーには突起物はうつらなくなってしまうと言うことでしょうか。
→14週までの横からのエコーでベビーナブが写らずチャンスを逃してしまった場合、股下からのエコーで🐘か🌰の突起物がうつるまでは性別がわからないということですか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ベビーナブは尻尾?みたいな感じだと聞いたことがあります。徐々にその尻尾が無くなって、人間らしい身体に近付いていくので、その週数辺りでしかナブは判断出来ないのかと。また、突起物があるのは男の子だけでは無いでしょうか?女の子は木の葉型の3本線と聞きます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!股下から性別がわかる頃には横からのエコーではナブは見えなくなってしまうってことですかね🧐
退会ユーザー
そうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😭性別わかるまでドキドキです☺️