ママリ
お金はいらないと言われたら、渡さずになんか食べ物とか渡すかもです😆

くらんべりー
用意しておいて、受け取っていただけなければ、今度ケーキでも買って差し入れすれば良いかと思います。

はじめてのママリ🔰
お金渡します😊🙌🏻
足りなかったら教えてくださいって言います💓
ママリ
お金はいらないと言われたら、渡さずになんか食べ物とか渡すかもです😆
くらんべりー
用意しておいて、受け取っていただけなければ、今度ケーキでも買って差し入れすれば良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
お金渡します😊🙌🏻
足りなかったら教えてくださいって言います💓
「旦那」に関する質問
旦那のお金の使い方。お小遣い要るとおもいますか? 旦那お小遣い15000円です。わたし0円 (約束破りタバコを吸っていたため減額。) お弁当なし。 (お弁当作ったことありますが、すぐにお弁当箱を車に放置しカビ生や…
経産婦さんどのくらいで産まれましたか?🥹 初産の時は夜中からの陣痛を前駆陣痛だと思い込み、病院に着いた頃には子宮口7cmでそこから6時間で産まれました。 その時には旦那も休職をしており二人で私の実家での里帰りを…
兄弟で片方が熱の場合 元気な方は習い事いかせますか?🧐 昨日小1の下の子が高熱だったんですが 今朝には微熱まで下がってて小児科では特に検査とかなしで扁桃炎と言われました(扁桃腺腫れてたみたいで) 運動会控えてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント