はじめてのママリ🔰
いますね😅
そういう人の嫁もそれなりの人ですけど😂

トトロ
上の方と同意見です😂

はじめてのママリ
いますいます…
依然お祭りですれ違った時、若い夫婦の子供が綿飴欲しがってて、それに対して若いヤンキーパパが「いらねーよそんなただの綿でクソ高いもん。ばかかよ」みたいに言ってたんですが、いくら子育ては人それぞれとはいえ心の中では オメーは子供の頃そういうくだらないもん欲しがらんかったのかー?って思っちゃいました🥺

はじめてのママリ🔰
私も一番上の方と同感で、見ていると大体夫婦同じレベルですが、こんなパパ…て人いますよね💦
最近だと、人がいるところで石投げても注意しない若い夫婦みました💦

はじめてのママリ🔰
います!!前は家族で付き合いがありたまに出かけてましたが、旦那さんの態度が嫌で疎遠になりました😫

あこ
います!
色んな人見て思いますが、酷かったのはこの前パパさんが下り坂でベビーカーを、えーいって押してその勢いで乗ってた子供が顔面から地面に落ちてる光景見て、こいつアホやな…って思いました。
うちの旦那がこんなんじゃなくてよかった。

まーま
そういう人いますよね。
あり得ないパパさん…。
友人の旦那さんは炊きたてのごはんでないと食べないとか、余ったおかずは翌日出しても食べないとか。
あと、ゲームや推し活で課金の額がヤバいとか、聞いててビックリする旦那さんいます!
結婚するのは遅かったですが、他人の旦那さん見ると夫と結婚して良かったと思いますw

はじめてのママリ🔰
1番上の方と同意見です😂
うちの職場は職場結婚が多く、夫婦どちらとも知ってるペアが多いですが、大抵似たもの同士です😂
嫌われてる人は嫌われてる同士で結婚するし、ポンコツな人はポンコツ同士で結婚します🤣

はじめてのママリ🔰
ママリで毎日10人ぐらいいます💦
コメント