妊娠・出産 現在妊娠31週です。先週の木曜日から夫がインフルエンザになり病院から… 現在妊娠31週です。 先週の木曜日から夫がインフルエンザになり病院から奥さんとは離れて暮らしてくださいと言われたらしいので私と旦那はお互いの実家に戻っています。 今日病院に行き明日から仕事に復帰しても良いとの事だったのですが、まだ1週間たっていなく私はまだ一緒に過ごさないほうがいいでしょうか? 本人は鼻水が出るくらいで元気のようですが... 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 旦那 病院 妊娠31週目 妊娠 夫 復帰 みずき(7歳) コメント ママリ インフルエンザは解熱後3日経ってればもう大丈夫ですよ! 2月13日 みずき ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございます😊