雑談・つぶやき 掴まり立ちができるようになって初めて怪我した。頬をぶつけて青あざができた。冷やそうとしたけど嫌がって充分にできなかった。伝い歩きも始めているので、もっと怪我しそう。頭をぶつけないように気をつけていたが、実際にぶつけたら心臓が痛んだ。 掴まり立ちが出来るようになって初めて怪我してしまったー 頬をぶつけて青あざが…… 冷そうとしたけど嫌がって充分に出来なかったし…… 伝い歩きもどきもし始めてるしもっと怪我するんだなぁー 頭をぶつけなければ大丈夫と思ってたけど実際ぶつけたら心臓がギュッとした😭 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 夫 怪我 頬 ひいらぎ(2歳0ヶ月) コメント みーにゃ😺 ぶつけますよね💦うちは額がアザだらけです🤣 階段から落ちたり😅 もう歩き出したので、ある程度のアザは諦めてます😂 8月12日 ひいらぎ コメントありがとうございます! ぶつかる物を全部片付けたら親が生活するスペースが無くなるので悩んでます(笑) 額の怪我は大丈夫ですか? 目に近い所は本当に怖いです😅 8月12日 みーにゃ😺 階段から落ちた時はさすがに脳形成外科?に受診しました😅 来月から保育園なのである程度のアザは気にしないです(笑) 8月12日 ひいらぎ 何があるか分からないので病院大事です😭 同じ歳頃の子が集まると何かしらありますよね😅 私がそれも勉強と思えるように強くならないとです(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
コメントありがとうございます!
ぶつかる物を全部片付けたら親が生活するスペースが無くなるので悩んでます(笑)
額の怪我は大丈夫ですか?
目に近い所は本当に怖いです😅
みーにゃ😺
階段から落ちた時はさすがに脳形成外科?に受診しました😅
来月から保育園なのである程度のアザは気にしないです(笑)
ひいらぎ
何があるか分からないので病院大事です😭
同じ歳頃の子が集まると何かしらありますよね😅
私がそれも勉強と思えるように強くならないとです(笑)