その他の疑問 LINEのニュースのページの上の高校野球の速報とか動画が出てくるように… LINEのニュースのページの上の高校野球の速報とか動画が出てくるようになったのですがあれって消せないんですか😂? 全く興味ないから消えてほしいんですけど!(笑) 同じような方いません🤣? 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 動画 LINE りん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消し方わからないですが同感です😂 スポーツ全般興味ないし特に高校野球とか嫌いすぎてうざすぎます笑 8月12日 りん コメントありがとうございます! 同じ方いらっしゃって嬉しいです🤣! 同じく興味無いし皆が興味あるだろって感じにLINEの仕様変えられてうざいです(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
同じ方いらっしゃって嬉しいです🤣!
同じく興味無いし皆が興味あるだろって感じにLINEの仕様変えられてうざいです(笑)