はじめてのママリ
すごい少しのことで、文句言ってるお嫁さんたちもいますよね💦自分は失言しないのかと思うくらい義母にだけ厳しい人もいたり…
わたしもあんまり干渉しないようにしようと思ってます😆笑
ちぃ
ママリの皆さんは常識的な方が多いと思いますが、義母や義実家に対しては厳しい人多いなぁと思います😅
実母がしたら絶対気にしないだろうということでもめちゃくちゃ嫌がってたり関心なさすぎてもダメだりちょっと連絡したら怒ったりどうしたら満足するのかなと思ってます🤣
私の義母もママリで言ったらありえない!と言われる発言もしたことありますが、そもそも私も完璧な嫁ではないし総じて大切にされていると思うので大好きですよ💓
ママリ
とんでもない義母だなーみたいなのもたまに見ますが、「多くを求めすぎだな、神経質だな」と思うものが多いです😂
そりゃ世代が違うから全て考えは合わないですよ。
私も子供は男の子なので、いつか息子の嫁に理不尽に嫌われるのか…と諦めてます笑
一体どうするのが正解なのか…笑
はじめてのママリ🔰
多分皆さん、根本的に義母さんに対して苦手意識があるから過剰に反応してしまう部分もあるのでしょうね…
うーん、もうどうしようもないですねw
金は出しても口は出さないようにします。
コメントありがとうございました😊
コメント