その他の疑問 排卵日不明ですが、最後の性交から2週間後の朝②番尿で検査して陽性が出… 排卵日不明ですが、最後の性交から 2週間後の朝②番尿で検査して 陽性が出ました❢ 例えば7/29の仲良しで出来た=排卵日 だとすると、現在は高温期12日目13日目? くらいになりますよね🙇♀ ドゥーテストでこれぐらいの時期に こんな濃さで出た方、 よかったら教えてください🥹 性別も聞けたら嬉しいです❢ 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 性別 仲良し 陽性 高温期12日目 mamari(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント