コメント
たぬき
ママandキッズの全身ベビーシャンプーオススメです✨
私自身の目で試したのですが、これは全然目に入っても痛くなくて…😳✨
また赤ちゃんの口に入っても大丈夫だそうで、慣れない沐浴でもしっかり洗えて良いです✨ お顔とかしっかり洗ってあげれば乳児発疹予防になりますが、泡付けるの怖かったり赤ちゃんの手で目に入って泣くとかでテンパることが無くなりました☺️
あと折りたたみ式のベビー風呂🛁がうちは便利だなと感じました✨
たぬき
ママandキッズの全身ベビーシャンプーオススメです✨
私自身の目で試したのですが、これは全然目に入っても痛くなくて…😳✨
また赤ちゃんの口に入っても大丈夫だそうで、慣れない沐浴でもしっかり洗えて良いです✨ お顔とかしっかり洗ってあげれば乳児発疹予防になりますが、泡付けるの怖かったり赤ちゃんの手で目に入って泣くとかでテンパることが無くなりました☺️
あと折りたたみ式のベビー風呂🛁がうちは便利だなと感じました✨
「沐浴」に関する質問
沐浴後のミルクについてです。 沐浴後は必ずミルクをあげた方が良いのでしょうか? 先日1時間前くらいに授乳をした後沐浴をしました。 義母から、お風呂入って喉乾いてるだろうからおっぱいあげた方がいいと言われました…
赤ちゃんのお風呂について、あった方がいいグッズを教えてください🙇♂️ 妊娠中にお風呂掃除をサボっていて産後も簡単にしかできてなくて、お風呂場が汚く 恥ずかしながらそろそろ4ヶ月となるいまもシンクにベビーバスで沐…
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っています。 旦那は在宅の自営業のため育休がなく、また収入が減らないよう出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧な回答ありがとうございます🌷
私も口や目に入るの心配で… 気になるので調べてみます👀✨
邪魔にならないものがいいですよね!◎