みなさんはご主人の携帯のパスワードを知っていますか?うちは絶対に教え…
みなさんはご主人の携帯のパスワードを知っていますか?
うちは絶対に教えてくれません😂世間一般ではどうなのか気になりました。
いいねで教えてください!
- ママリ(妊娠12週目, 3歳7ヶ月)

ママリ
パスワード知ってるよ!

ママリ
パスワード知らないよ!

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お互い知ってますし指紋認証もお互い登録してあります!
みなさんはご主人の携帯のパスワードを知っていますか?
うちは絶対に教えてくれません😂世間一般ではどうなのか気になりました。
いいねで教えてください!
ママリ
パスワード知ってるよ!
ママリ
パスワード知らないよ!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
お互い知ってますし指紋認証もお互い登録してあります!
「主人」に関する質問
教えてください(>_<) 5/1がそもそもの予定日で、4/18に計画出産をしました。 主人が4/10~4/30まで全部有給消化。 5/1~パパ育休を取っています。(8/31までの予定です) この場合、主人の育休手当初回はいつ頃になるのでし…
主人が学生時代からの友達と楽しそうにラインしたり、飲みに行くと聞くと、私達家族よりも友達といたほうが楽しいんだと嫉妬してしまいます…。私が友達いないので尚更です。重いのはわかっていますが、とても不安になって…
上の子11ヶ月(もうすぐ1歳) 2人目妊娠中明日で30週の年子で妊娠中です。 話が長くなるんですが相談です、、😖💦 現在育休中ですが、結婚してから遠くに 住むことになり会社までは 駅まで車(月極駐車場は自分負担)で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント